Regionale Küche Schwäbisch-Schwarzwälderische Leckereien

Filet Leckeres und Feines aus Schwein,-Kalbs,-und Rinderfilet Pfännlegerichte nach Schwarzwälder und Schwäbischer - Art Schaschlik-Töpfle Schaschlick herzhaft und pikant Kutteln schwäbisch - badisch Ragout-Fin Leckeres mit und aus Ragout-Fin Wurstspezialitäten auf Schwarzwälder Art gebraten-gebacken Schwäbische Töpfle Knabberfleisch-fritiert Wurstspezialitäten gekocht,gebraten,gegrillt Kotletts Schnitzel knusprig, rustikal, paniert, natur, süß, feurig und deftig Steaks leckeres rund um Schweine,Kalbs und Rindersteaks Spanferkle- Leckeres rund ums Spanferkel Schweinshaxe leckeres rund um die Schweinshaxen Schweinenierle nach Omas Art Schwäbische Schweinebäckle Schwäbische-Schwarzwälder Briesle Hasen- und Kaninchen Gerichte Wild- Spezialitäten Rinderleber Zunge, Rinderzunge eine Delikatesse für Kenner Lamm Gerichte mit und aus Lamm Linsengerichte Paprikaspezialitäten Hackfleischgerichte leckeres mit und aus Hackfleisch, rustikal und pikant Geflügel leckeres mit Hühnchen,Gans und Putenfleisch Kreationen vom Spieß Fleischkäse-Leberkäse Gerichte Fleischkäse selbst gemacht Kartoffel-Klößchen Knödelgerichte Eiergerichte,lecker und rustikal Knödel Brot und Weckle überbacken Gerichte mit Lauge, Brezeln, Laugenstangen und Laugengebäck Brote Gerichte mit und aus Brot . Ölbrote, Baguetts, Seelen, Weißbrot, Bauernbrot Leckeres aus der Pfanne Pilzgerichte leckeres mit und aus Pilzen Leberspätzle Mais - leckeres mit und aus Mais Grieß leckeres mit und aus Grieß süss und salzig