Aubergine-Paprikacreme

Zutaten

Rezept für ca 10 Gläser 250ml


2 Aubergine

2 Zwiebeln

1 rote Paprika

Gemüsebrühe

500ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 Esslöffel Paprikapulver edelsüß

40gr Paprikamark

Aubergine-Paprikacreme

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden

2.Die Paprika vom Kern befreien und in kleine Stücke schneiden

3.Die Aubergine in kleine Stücke schneiden

4.Aubergine, Zwiebeln und Paprika mit Olivenöl in einem Topf rustikal braten

5.Die Gemüsebrühe dazugeben und Alles weich kochen

6.Paprikamark und das Paprikapulver dazugeben

7.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken

8.Alles solange köcheln lassen,bis die Gemüsebrühe eingekocht ist.

9.Das Olivenöl dazugeben und aufkochen

10.Alles noch einmal abschmecken

11.alles mit einem Stabmixer vollkommen pürieren

12.Die Pastasoße sofort heiß in die Gläser füllen und verschließen.

Rezept Tipp

Tipp zu Nudeln: Pasta, Spaghetti, Nudeln, Bandnudeln, grüne Nudeln
Tipp zu Kartoffeln: Pellkartoffeln, Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln, Grillkartoffeln
Tipp zu Gemüse: gegrillte Tomaten, Zucchini, Gurken, Blumenkohl
Tipp zu Fisch: Forelle,Lachs,Seelachs
Tipp zu Fleisch: kalte Braten, Filet, Steaks, Fleischküchle, Bratwurst, Leberkäse
Tipp zu Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Tipp zur: Grillsaison
Tipp zu: Raclett und Fondues
Tipp zu: kalten Platten, Käseplatten und Büffets

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Sekt rouge,Prosecco
Getränketipp Bier: naturtrübes Pilz,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft,Johannisbeersaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser

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