Badische Camenbert Eier
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden2.Die Kräuter klein schneiden
3.Die Aluringe in eine Pfanne legen und heiß werden lassen
4.In jeden Ring etwas Butter und Butterfett geben und schmelzen lassen
5.Den Camenbert, Kräuter und die Zwiebeln in die Ringe verteilen
6.In jeden Ring ein Ei geben und auf mittlerer Hitze stocken lassen
7.Die Eier mit einem Spitzen Messer vorsichtig vom Aluring befreien
8.Dann die Eier mit einem geölten Schaber aus der Pfanne nehmen
Anrichten:
Die Eier auf Teller verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguett, Weißbrot, Schwäbische Seelen, Laugenweckle, gebratenes Ölbrot
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelbrei, Kartoffelchips
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien, Feldsalat
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser