Brezel-Omelett nach Bauernart

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2 Laugenbrezeln

2 Zwiebeln

1 Schwarzwälder geräucherte Hüttenwurst


Für die Rühreier:

4 frische Landeier

100ml Sahne

Salz

Pfeffer

1 kleiner Bund Schnittlauch

Gutes Olivenöl zum Braten

Brezel-Omelett nach Bauernart

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Zubereitung

Das Rührei herstellen:

1.Die Eier mit einem Schneebesen gut aufschlagen

2.Sahne unterrühren

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken


Die Laugenbrezeln:

1.Die Laugenbrezeln in Scheiben schneiden

2.Die Zwiebeln schälen und klein schneiden

3.Die Zwiebeln mit etwas Olivenöl anschwitzen.

4.Die Brezelscheiben hineingeben und von beiden Seiten kurz braten.

5.Die Hüttenwurst in dünne Scheiben schneiden

6.Das Rührei über die Brezelscheiben geben, die Hüttenwurstscheiben darauf verteilen und vorsichtig durchstocken lassen

Anrichten:

Das Brezel-Bauernomelett auf Teller anrichten mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat , Kopfsalat, Bohnensalat, Endivien, Radiccio, Chiccoree
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelsalat
Beilagentipp: Zazziki, Quarkdipps

Getränketipp Wein:
Badischer Müller, Ruländer, Silvaner, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils, naturtrübes Pils, Export, dunkles Bier, Weizen, Hefeweizen, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Johannisbeerschorle, Apfelsaft, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Rossler,

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