Eierliköreis auf Mango-Cointreau-Kompott

Zutaten

Rezept für 4 Personen

16 Kugeln Eierliköreis

200ml Sahne

2 Mango

200-300ml Mangosaft

100ml Cointreau-Likör

100gr Zucker

50gr gehobelte, geröstete Mandelblättchen

Eierliköreis auf Mango-Cointreau-Kompott

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Zubereitung

1.Die Mangos schälen, vom Kern befreien und in kleine Stücke schneiden

2.Die Mangostücke mit dem Mangosaft und dem Zucker in einem Topf 20-30 Minuten leicht köcheln lassen bis ein schönes sämiges Kompott entstanden ist.

3.Den Cointreau-Likör dazugeben und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen. Vollkommen erkalten lassen.

4.Die Sahne steif schlagen

Anrichten:

1.Das Mango-Cointreau-Kompott auf Teller verteilen

2.Die Eiskugeln darauf verteilen

3.Mit einem Spritzbeutel schöne Sahnerosetten aufspritzen

4.Mit Mandelblättchen bestreuen

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