Gebratene Olivenweißbrotstücke mit Zwiebeln

Zutaten

1-2 altbackene Brötchen

50-100ml gutes Olivenöl

1 Zwiebel

Salz

Pfeffer

Gebratene Olivenweißbrotstücke mit Zwiebeln

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen,in kleine Stücke schneiden und kurz anbraten.

2.Die Brötchen ebenfalls klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.

3.Das Olivenöl, Pfeffer und Salz dazugeben und schön groß braten.

Rezept Tipp

Tipp zu Suppen: Marklößchensuppe, Brotsuppen, Brühen,Bauernsuppen,Hochzeitssuppen,Cremsuppen
Tipp auf Salat: Kopfsalat,Feldsalat,Frühlingssalte,
Tipp zu Gemüse:Spargel,Blumenkohl,Rosenkohl

Getränketipp Wein: Badischer Ruländer,Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,dunkles Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Schwarzwälder Mirabellenschnaps

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch