Gefüllter Kräuterseelachs mit Lachs

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr Seelachs

200gr frischen Lachs

2 Charlotten

1 Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

4-6 Zweige Rosmarin

etwas Majoran

etwas Petersilie

etwas Estragon

oder Kräuter nach Belieben

Gefüllter Kräuterseelachs mit Lachs

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Zubereitung

1. Die Kräuter klein schneiden

2.Den Seelachs in ca 3cm dicke Streifen schneiden.

3.Die Seelachsstreifen in den Kräutern wälzen

4.Den Lachs in Stücke schneiden und mit den Seelachsstreifen ummanteln. Es können auch mehrere kleine Stücke zusammengedrückt werden. Die Rollen sollten etwa 6cm Durchmesser haben.

5.Die Charlotten und den Knoblauch schälen und klein schneiden

6.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen, die Charlotten, den Knoblauch und die Rosmarinzweige hineingeben

7.Die Gefüllten Seelachsrollen in die Pfanne legen und von beiden Seiten gut anbraten. Etwa 1-2 Minuten. Dann vomm Herd nehmen und etwas durchziehen lassen.

Anrichten:

Die Seelachsrollen auf Teller anrichten, nach Belieben garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Baguette, Zwiebelbaguette, Weißbrot, Vollkornbrot, Sechskornbrot,Laugenweckle
Beilagentipp Salat: Feldsalat, grüner Salat, Frühlingssalate, Endivien, Zitronensalat, roter Kopfsalat, Chicoree
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kräuterspätzle, Kräuterknöpfle
Beilagentipp Nudeln: Bandnudeln, grüne Bandnudeln, schwarze Bandnudeln
Beilagentipp Reis: Basmatireis, Wildreis, Curryreis, Safranreis
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelbrei
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Sahnemeerrettich

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Weißburgunder,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen,
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser,Johannisbeerschorle,Holundersaft
Getränketipp Schnäpsle:Schwarzwälder Kirschwasser,Marillenschnaps oder Zwetschgenwasser

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