Grand Marnier Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne

Zutaten

Rezept für 4 Personen

1 Schale Erdbeeren 500gr

8cl Grand Marnier Likör

250ml Vanilleeis

400ml Sahne

2-3 Esslöffel Zucker

2 Teelöffel Vanillezucker (selbstgemacht siehe Rezept)

Grand Marnier Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Erdbeeren waschen und abtropfen lassen

2.Die Erdbeeren vierteln

3.Den Grand Marnier Likör dazugeben

4.Den Zucker darüber streuen und ab und zu vorsichtig wenden.

5. 2-3 Stunden einziehen lassen

6.Die Sahne steif schlagen


Anrichten:

Die Erdbeeren portionsweise in Schüsseln oder auf Teller anrichten, 2 oder 3 Vanilleeiskugeln daraufgeben und mit Sahne servieren.

Rezept Tipp

Getränketipp Wein: Badischer Spätburgunder Weißherbst,Chardonnay
Getränketipp: Prosecco,Sekt,Sekt rose

Zurück zur Übersicht