Paprika Buttersoße

Zutaten

Rezept für 500gr Nudeln



200gr Butter

2 Eßlöffel Olivenöl

4 rote Paprika

100gr Paprikamark

100-150gr Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer schwarz gestoßen

Paprika Buttersoße

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Paprika vom Gehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden

2.Die Paprikawürfel ganz weich kochen

3.Die Paprika durch ein Sieb drücken und mit dem Zauberstab fein pürieren.

4.Butter in einem Topf vorsichtig auflösen

5.Olivenöl dazugeben

6.Alle Zutaten mit einem Schneebesen unterrühren

7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Rezept Tipp

Tipp Nudeln: Pasta,Spaghetti,Penne,Bandnudeln,Macaroni usw
Tipp Reis: zu Risotto
Tipp: zu Fleisch,Steaks,Filet,Geflügel
Tipp: zu Gemüse

Getränketipp: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,dunkles Pils,Hefeweizen

Zurück zur Übersicht