Paprika Sahnepesto
Zubereitung
1.Die Paprika vom Gehäuse befreien und Vierteln. Dann in einer Pfanne mit der Hautseite braten,bis die Haut abgeht oder im Ofen backen ebenfalls solange bis sich die Haut schält.2.Die Paprika in einer Pfanne mit etwas Zucker und Olivenöl weich braten. Dann bekommen sie so einen leckeren Geschmack
3.Die Zwiebeln schälen und klein schneiden
4.Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren
5.So viel Olivenöl dazugeben, bis eine schöne sämige Pesto entstanden ist.
6.Die Sahne dazugeben
7.Das Pesto in einem Topf kurz erhitzen und heiß in Gläser abfüllen.
Tipp:
Wenn man dies auf Vorat machen will, Alles aufkochen und heiß in Gläser abfüllen
Tipp: Wer möchte kann auch noch etwas Knoblau dazugeben
Rezept Tipp
Tipp zu Brot: Fuccatio, Weißbrot, Baguette, Olivenbrot, Bauernbrot, Schwarzbrot, Vollkornbrot
Tipp zu Fleisch: Steaks, Hackküchle, Wild, Putesteaks, Hühnchensteaks
Tipp: für kalte Platten, kalte Büffets, Fondues,Racletts,
Tipp für Vorspeisen: i talienische, griechische Küche
Tipp für Pasta: Spaghetti, Cannelonie,Penne,
Tipp für Reis: Reisplatten, Reissalate
Tipp für Salate: Tomatensalat,Fischsalate,Krabbensalate,Eiersalate,italienische,griechische Salate,gemischte mediterane Salate
Getränketipp Wein: Chardonnay,Weißburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Montepulciano
Getränketipp Bier: Pils, Weizenbier, dunkles Bier, Hefeweizen, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Grappa, Uzo, Zwetschgenwasser, Badischer Obstler