Parmesan-Gitter

Zutaten

frisch geriebener Parmesan Käse

Parmesan-Gitter

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Zubereitung

1.Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen

2.Dann den Parmesan wie ein Gitter in die Pfanne streuen

3.Den Parmesankäse schmelzen lassen

4.Das Parmesangitter abkühlen lassen

5.Vorsichtig aus der Pfanne lösen

Tipp:
Man braucht etwas Übung. Bis man die Dicke heraus hat

Tipp:
Die Pfanne nicht zu heiß werden lassen, den Käse immer beobachten, wie er schmilzt.

Tipp:
Eventuel etwas nachsteuen, wenn man sieht das es zu dünn wird

Tipp:
Geht auch im Backofen mit Backpapier

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Butterbrot, Salzbrot, Schwäbische Seelen, Brötchen
Beilagentipp zu Fleisch: Steak,Wild,Geflügel, Filet, Geschnetzeltes, Fleischküchle
Beilagentipp zu Fisch: Lachs, Seelachs,Zander,Barsch,Seeteufel
Beilagentipp zu Krustentiere: Krabben,Garnelen
Beilagentipp zu Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei
Beilagentipp zu Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Nudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kräuterspätzle, Leberspätzle, Knöpfle
Beilagentipp zur vegetarischen Küche
Beilagentipp zu kalten Büfets,kalten Platten, Racletts

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen, Weizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft, Traubensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Marillenschnaps,

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