Schwarzwälder Champignonpfanne
Zubereitung
1.Die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit butterfett goldbraun braten
3.Die Lyonerwurst,die Salami und den Speck in Würfel schneiden und kurz zu den Zwiebeln geben
4.Die Champignonscheiben dazugeben und alles ca 5 Minuten braten
5.Die Gemüsebrühe dazugeben
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept Tipp
Beilagentipp Salate: Feldsalat,grüner Kopfsalat,Bohnensalat,Paprikasalat
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Kartoffelbrei,Salzkartoffeln
Beilagentipp Teigwaren:Schwäbische,Spätzle,Schwäbische Knöpfle,Spaghetti,Bandnudeln
Beilagentipp Reis: Curryreis,Basmatireis,Kräuterreis,Tomatenreis
Beilagentipp Käse: geriebener Parmesan,geriebener Emmenthaler
Beilagentipp Brot: Schwarzwälder Bauernbrot
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren,Kompott
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Hefeweizen