Schwarzwälder Obstsalat mit feinem Schwarzwälder Kirschwasser

Zutaten

Rezept für 2-4 Personen

500gr  Schwarzwälder Sauer oder Süßkirschen (entsteint)

1 Apfel

1 Birne

10 Erdbeeren

50 gr gehackte Mandeln

Etwas Zucker oder Süßstoff

100-200 ml Schwarzwälder Kirschwasser

Schwarzwälder Obstsalat mit feinem Schwarzwälder Kirschwasser

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Eine große Schüssel richten und die Schwarzwälder Kirschen hineingeben.

2.Das ganze Obst waschen,schälen und in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

3.Das Schwarzwälder Kirschwasser,die Mandeln und den Zucker zu den Früchten geben und leicht umrühren.

4.Ca 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen und in dieser Zeit immer wieder vorsichtig umrühren, damit die Früchte nicht matschig werden.

5. In eine schöne Glasschale füllen und servieren.

Rezept Tipp

Tipp Beilagen: Sahne,Löffelbisquits

Zurück zur Übersicht