Schwarzwälder Schickenspeck-Carpaccio

Zutaten

Rezept für 4 Personen

200gr Schwarzwälder Schinkenspeck

2 Zwiebeln

1 Zitrone

4 Esslöffel gutes Olivenöl

2 Esslöffel Essig

Pfeffer

1 kleiner Bund Schnittlauch

Schwarzwälder Schickenspeck-Carpaccio

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Zubereitung

1.Den Schwarzwälder Schinkenspeck 3-4 Stunden in den Kühlschrank legen, dann in hauchdünne Scheiben schneiden

2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

3.Den Schnittlauch klein schneiden. Nicht hacken.

4.Das Olivenöl,die Zitrone und den Essig in einer Schüssel vermengen.

5.Die Zwiebeln dazugeben und 30 Minuten ziehen lassen

6.Die dünnen Schwarzwälder Schinkenspeck Scheiben auf einem Teller oder Platte anrichten

7.Die Olivenölzwiebeln darüber geben und mit Schnittlauch garnieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Endiviensalat,Kopfsalat,Feldsalat
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Ciabatta,Bauernbrot,gebratenes Olivenweißbrot
Beilagentipp Käse:geraspelter Parmesankäse

Getränketipp Wein: Badischer Chardonay,Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp Sekt: Prosecco
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Grappa

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