Schwarzwaldtraum mit Schwarzwälder Kirschlikör

Zutaten

Rezept für 4 Eisbecher

16 Eiskugeln Vanille

400ml Sahne

200gr Schwarzwälder Sauerkirschen

16 cl Schwarzwälder Kirschlikör (4cl pro Becher)


4 Eisgläser

Schwarzwaldtraum mit Schwarzwälder Kirschlikör

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Sahne steif schlagen (wer möchte mit etwas Vanillezucker)

2.Kirschen in das Glas geben

3.zwei Eiskugeln Vanilleis darauf geben

4.Etwas Sahne und wieder Kirschen hineingeben

5.Je Becher 4cl Schwarzwälder Kirschlikör darübergießen

6.Restliche Eiskugeln hineingeben, Kirschen dazu und mit einer schönen Sahnehaube abdecken.

8.Mit einer Schwarzwälder-Sauerkirsche garnieren

Zurück zur Übersicht