Spiegelei traditionell mit Salz und Pfeffer

Zutaten

Rezept für 2 Personen

6 frische Landeier

Salz

Pfeffer

Schnittlauch

Petersilie

Zum Braten:

Butter, Butterfett

Spiegelei traditionell mit Salz und Pfeffer

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Kräuter klein schneiden

2.Eine Pfanne mit Butter und Butterfett heiß werden lassen

3.Die Eier in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen

4.Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern bestreuen

Anrichten:

Die Eier auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguett, Weißbrot, Schwäbische Seelen, Laugenweckle, gebratenes Ölbrot
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelbrei, Kartoffelchips
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien, Feldsalat

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

Zurück zur Übersicht