Spiegelei traditionell mit Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.Die Kräuter klein schneiden2.Eine Pfanne mit Butter und Butterfett heiß werden lassen
3.Die Eier in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen
4.Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern bestreuen
Anrichten:
Die Eier auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguett, Weißbrot, Schwäbische Seelen, Laugenweckle, gebratenes Ölbrot
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelbrei, Kartoffelchips
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien, Feldsalat
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser