Spiegeleier Variation
Zubereitung
1.Die Kräuter klein schneiden2.Den Tortenring in eine Pfanne legen
3.Butter und Butterfett in den Tortenring geben und heiß werden lassen
4.Die Spiegeleier in den Tortenring geben
5.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curcuma nach belieben würzen
6.Die Kräuter darauf verteilen
7.Den Tortenring mit einem Handschuh aus der Pfanne nehmen. Vorsichtig wenn die Eier am Rand kleben sollten, vorsichtig mit einem Messer lösen.
Tipp: Wenn noch zuviel Butter in der Pfanne sein sollte, mit etwas Küchenpapier abtupfen. Damit man sich nicht verbrennt
Anrichten:
Die Spiegeleier vorsichtig auf einen Teller gleiten lassen und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguett, Weißbrot
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelbrei, Kartoffelchips
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien, Feldsalat
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser