Spiegeleier auf Olivenbaguette
Zubereitung
1.Eine Pfanne heiß werden lassen, Butter und Olivenöl hineingeben.2.Die Baguettescheiben in die Pfanne legen und von beiden Seiten goldbraun braten
3.Eine Pfanne heiß werden lassen, Butter hineingeben, die eier vorsichtig aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen.
4.Die Spiegeleier salzen und pfeffern.
Anrichten:
Die Olivenbaguetts auf Teller verteilen und die Spiegeleier darübergeben.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser