Spiegeleier auf Olivenbaguette

Zutaten

Rezept für 2 Personen

4 frische Landeier

8-10 Scheiben Baguette

Olivenöl

50gr Butter

Salz

Pfeffer

Spiegeleier auf Olivenbaguette

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Eine Pfanne heiß werden lassen, Butter und Olivenöl hineingeben.

2.Die Baguettescheiben in die Pfanne legen und von beiden Seiten goldbraun braten

3.Eine Pfanne heiß werden lassen, Butter hineingeben, die eier vorsichtig aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen.

4.Die Spiegeleier salzen und pfeffern.

Anrichten:

Die Olivenbaguetts auf Teller verteilen und die Spiegeleier darübergeben.

Rezept Tipp


Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien


Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

Zurück zur Übersicht