Vanillebecher mit Walnuss-Likör

Zutaten

Rezept für 4 Eisbecher

12 Eiskugeln Vanille

400ml Sahne

16cl Eierlikör (8cl pro Eisbecher)

8cl Walnusslikör (2cl pro Eisbecher)


Zum Garnieren:

Krokantstreußel


4 Gläser

Vanillebecher mit Walnuss-Likör

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen

2.In jedes Glas eine Vanille-Eiskugel geben

3.Den Eierlikör darauf verteilen

4.Etwas Sahne darauf spritzen

5.Die restlichen Eiskugeln hineingeben

6.Den Walnusslikör darübergießen

7.Das Ganze mit einer Sahnehaube abdecken

8.Mit Krokantstreußel garnieren

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch