Vanilleeis mit Apfel-Mango-Kompott

Zutaten

Rezept für 4 Personen

16 Kugeln Vanilleeis

200ml Sahne

2 Äpfel

1 Mango

200ml Apfel oder Mangosaft

100gr Zucker

50gr gehobelte, geröstete Mandelblättchen

Vanilleeis mit Apfel-Mango-Kompott

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Mango schälen, vom Kern befreien und in kleine Stücke schneiden

2.Die Äpfel vom Kern befreien und ebenfalls klein schneiden

3.Die Apfelstücke und die Mangostücke mit dem Apfelsaft und dem Zucker in einem Topf 20-30 Minuten leicht köcheln lassen bis ein schönes sämiges Kompott entstanden ist.Vollkommen erkalten lassen.

4.Die Sahne steif schlagen

Anrichten:

1.Das Apfel-Mango-Kompott auf Teller verteilen

2.Die Eiskugeln darauf verteilen

3.Mit einem Spritzbeutel schöne Sahnerosetten aufspritzen

4.Mit Mandelblättchen bestreuen

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch