Weihnachtskaffee mit Asbach Uralt

Zutaten

Rezept für Tassen Kaffee
Je nach Größe der Tassen,etwas mehr Kaffee brühen.

4 Tassen schwarzer Kaffee

8-12cl Asbach Uralt (je nach Geschmack)

8 Teelöffel Zucker

1 Teelöffel Zimt

400ml Sahne

Weihnachtskaffee mit Asbach Uralt

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Kaffee nach Geschmack brühen

2.Zucker und Zimt mischen

3.200ml Sahne steif schlagen,

4.Die anderen 200ml Sahne und erhitzen

5.Den Kaffee mit der erhitzten Sahne verrühren

6.Den Asbach Uralt etwas erwärmen und zu dem Sahnekaffe geben

7.Den Sahne-Kaffee mit dem Zimtzucker süßen

8.In schöne Kaffeegläser,Tassen oder Becher geben und mit einer Sahnehaube verzieren

Garnierung:

Rezept Tipp

Beilagentipp: Weihnachtskeksle, Löffelbisquit, Stollen, Christstollen

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch