Zitronen-Bisquit
Zubereitung
1.Die Eier trennen2.Die Zitronen abreiben und auspressen
3.Mehl, Weizenpuder, Salz und Backpulver mischen
4.Die Eigelbe mit dem Zucker aufschlagen
5.Das Eiweiß steif schlagen
6.Ein Drittel Eiweiß unter die Eiermasse geben und gut verrühren
7.Das Mehlgemisch unterrühren und wieder gut verrühren
8.Den Zitronenabrieb und Zitronensaft undergeben
9.Das restliche Eiweiß unterheben
10.Die Backform mit Backpapier einschlagen
11.Die Bisquitmasse in den Ring füllen
11.Den Bisquitboden bei 180 Grad ca 45 Minuten backen
Tipp:
Der Bisquitboden ist fertig, wenn man auf die Oberfläche vorsichtig etwas drückt und der Boden nicht mehr nachgibt
11.Den Boden auf ein Kuchengitter geben und auskühlen lassen
12.Das Bodenpapier etwas einreißen, damit die Hitze entweichen kann
13.Den Bisquitboden einen Tag ruhen lassen