Zitronenbecher mit Nektarinen und Grand-Marnier

Zutaten

Rezept für 4 Personen
4 Gläser

12 Eiskugeln Zitroneneis

400ml Sahne

3-4 Nektarinen

8cl Grand Marnier

1 Esslöffel Zucker


Zum Garnieren:

Zitronenscheiben
geröstete Mandelblättchen
Eiswaffel

Zitronenbecher mit Nektarinen und Grand-Marnier

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Sahne steif schlagen (eventuell mit etwas Puderzucker)

2.Die Nektarinen vom Kern befreien und in kleine Würfel schneiden.

3.Die Nektarinenwürfel mit dem Grand Manier und einem Löffel Zuckermischen und 1 Stunde ziehen lassen.

Anrichten:

1.Einen Teil der Früchte in die Eisbecher geben

2.Die Zitroneneiskugeln in die Eisbecher verteilen

3.Die restlichen Früchte verteilen

4.Mit der restlichen Sahne abdecken

5.Nach Belieben garnieren

Zurück zur Übersicht