Lauwarmer Spargel mit Büffel-Mozzarella

Zutaten

Rezept für 2 Personen

500gr Spargel

2 Kugeln Büffel-Mozzarella

2 Esslöffel Rapsöl

Salz

Pfeffer gestoßen

1 Bund Schnittlauch

Lauwarmer Spargel mit Büffel-Mozzarella

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Spargel schälen und in Gemüsebrühe oder leichtem Salzwasser bißfest kochen.

2.Die Spargel etwas abkühlen lassen

3.Den Schnittlauch klein schneiden

4.Den Büffel Mozzarella in Schnittlauch wälzen

Anrichten:

Die Spargel auf Teller oder Platte anrichten, den Büffel-Mozzarella darauf geben, mit etwas Rabsöl betreufeln, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Baguett, Olivenbrot, Weißbrot, Laugenstangen
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kässpätzle, Knopfle, Kräuterspätzle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, Spirelli, Makkaroni, Spaghetti, grüne Bandnude
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelgratin,Ofenkartoffeln,Kartoffelpuffer
Beilagentipp Reis: Basmati, Wildreis, Curryreis
Beilagentipp: Pfannkuchen, Rühreier
Beilagentipp Salat: Feldsalat, grüner Salat, Zitronensalat, Chicoree, Radiccio, Tomatensalat

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Trollinger,Chardonnay,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Pils, Weizen, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubensaftschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser

Zurück zur Übersicht