Schwäbische Spaghetti mit Olivenöl
Zubereitung
1.Spaghetti in einem Topf in leichtem Salzwasser bißfest kochen2.Die Zwiebeln schälen,klein schneiden und in Olivenöl goldbraun braten
3.Den Schnittlauch klein schneiden
4.In einer Pfanne die die Spaghetti in dem Olivenöl und den Zwiebeln wälzen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Käse und Beilagen heiß servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer
Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser