Schwäbische Spaghetti mit Olivenöl

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr Spaghetti

100ml Olivenöl

Salz

Schwarzer Pfeffer gestoßen

etwas Schnittlauch zum Garnieren

Schwäbische Spaghetti mit Olivenöl

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Zubereitung

1.Spaghetti in einem Topf in leichtem Salzwasser bißfest kochen

2.Die Zwiebeln schälen,klein schneiden und in Olivenöl goldbraun braten

3.Den Schnittlauch klein schneiden

4.In einer Pfanne die die Spaghetti in dem Olivenöl und den Zwiebeln wälzen.

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

6.Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Käse und Beilagen heiß servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer

Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser

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