Spaghetti Bolognese mit Cocktailtomaten
Zubereitung
1.Die Spaghetti in leichtem Salzwasser bißfest kochen.2.In einem Nudelsieb abschütten und ein paar Butterflocken daraufgeben und leicht durchschütteln.
Bolognese herstellen:
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden und in Butterfett goldgelb braten
2.Das Hackfleisch und den Butter dazugeben.
3.Salz und Pfeffer dazugeben und das Hackfleisch unter ständigem rühren schön braun braten
4.Die Cocktailtomaten halbieren oder vierteln und unter die Bolognese rühren.
5.Die Gemüsebrühe dazugeben
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
7.Den Schnittlauch dazugeben
Anrichten:
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren und Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Brot:Baguette,Weißbrot,Olivenölbrot
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmenthaler,Schweizer Käse,Bergkäse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export,Radler
Getränketipp alkoholfrei:Orangenschorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Zwetschgenwasser