Spaghetti Bolognese mit Cocktailtomaten

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Spaghetti

Bolognese:

500gr Hackfleisch

2 Zwiebeln
20 Cocktailtomaten
100gr Butter
100ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer

etwas Schnittlauch zum Garnieren

Spaghetti Bolognese mit Cocktailtomaten

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Spaghetti in leichtem Salzwasser bißfest kochen.

2.In einem Nudelsieb abschütten und ein paar Butterflocken daraufgeben und leicht durchschütteln.


Bolognese herstellen:

1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden und in Butterfett goldgelb braten

2.Das Hackfleisch und den Butter dazugeben.

3.Salz und Pfeffer dazugeben und das Hackfleisch unter ständigem rühren schön braun braten

4.Die Cocktailtomaten halbieren oder vierteln und unter die Bolognese rühren.

5.Die Gemüsebrühe dazugeben

6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

7.Den Schnittlauch dazugeben


Anrichten:

Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren und Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Brot:Baguette,Weißbrot,Olivenölbrot
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmenthaler,Schweizer Käse,Bergkäse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export,Radler
Getränketipp alkoholfrei:Orangenschorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Zwetschgenwasser

Zurück zur Übersicht