Spaghetti Bolognese mit Zucchini

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Spaghetti


Für die Soße:

500gr Hackfleisch gemischt
2 Zwiebeln
2-3 Zucchini
50-100ml gutes Olivenöl
200ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer

etwas Schnittlauch

Öl und Butterfett zum Braten

Spaghetti Bolognese mit Zucchini

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Zubereitung

Spaghetti kochen:

1.Die Spaghetti in leichtem Salzwasser bißfest kochen.

2.In einem Nudelsieb abschütten und ein paar Butterflocken daraufgeben und leicht durchschütteln.

Die Bolognesesoße:

1.Zwiebeln schälen,in kleine Stücke
schneiden und mit Butterfett goldgelb braten

2.Die Zucchini klein schneiden und zu den Zwiebeln geben und mitbraten

3.Das Hackfleisch in Olivenöl mit Salz und Pfeffer gut goldbraun braten.

4.Die Zwiebeln und die Zucchini dazugeben

5.Die Flesichbrühe dazugeben und Alles 5-10 Minuten leicht köcheln lassen

6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

7.Den Schnittlauch klein schneiden


Anrichten:

Die Spaghetti auf einem Teller oder einer Schüssel anrichten,mit dem Schnittlauch garnieren und mit Käse und Beilagen servieren

Tipp: Das Hackfleisch immer mit Pfeffer und Salz braten.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Kopfsalat,Feldsalat,Zitronensalat, Chicoree
Beilagentipp geriebener Käse,Parmesan,Pelegrino,Emmentaler

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Most: Apfelmost, Birnenmost
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Weizen, Pils, Traubenschorle, Apfelsaft
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Grappa

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