Ananasbecher mit Vanilleeis, Eierlikör, Rum und Sahne

Zutaten

Rezept für 4 Personen
4 Eisgläser

12 Kugeln Vanilleeis

2 Scheiben frische Ananas

400ml Sahne

16cl Eierlikör

8cl Rum 38%ig



Zum Garnieren:

4 Eiswaffeln
4 Ananasstücke
50gr gehobelte geröstete Mandelblättchen

4 Eisgläser

Ananasbecher mit Vanilleeis, Eierlikör, Rum und Sahne

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Ananas von der Rinde und der Mitte befreien und in kleine Stücke schneiden

2.Die Sahne steif schlagen

3.Die Hälfte der Ananasstücke in die Gläser verteilen

4.Etwas Sahne hinengeben (mit einem Löffel oder besser einem Spritzbeutel)

5.Je drei Vanilleeiskugeln in die Gläser füllen

6.Die restlichen Ananasstücke hineingeben und je 4cl Eierlikör und 2cl Rum darüber geben.

7.Mit der restlichen Sahne auffüllen und eine schöne Sahnehaube aufspritzen

8.Mit einer Eiswaffel,den Mandeln und den Ananasstücken garnieren

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch