Artischockenherzen als Gemüse

Zutaten

Rezept für 2 Personen

10 Artischockenherzen (aus der Dose)

1 Zwiebel

Salz

Pfeffer

Butterfett zum Braten

Artischockenherzen als Gemüse

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen

2.Die Artischockenherzen in grobe
Stücke schneiden

3.Die Zwiebel schälen und klein schneiden

4.Die Zwiebeln und die Artischockenherzen in einer Pfanne mit Butterfett goldbraun braten.

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten:

Das Artischockengemüse als Beilage auf Teller anrichten und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Teigwaren: Maultaschen,  Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln,
Beilagentipp Spätzle:Schwäbische Spätzle,Schwäbische Kräuterspätzle,Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Nudeln: Bandnudeln, grüne Bandnudeln, Spaghetti, bunte Bandnudeln, Makkaroni
Beilagentipp Fleisch: Bratwürste,Bauchspeck,Frikadellen, Steaks,
Beilagentipp Wild:Wildente,Reh,Wilschwein
Beilagentipp Fisch: Seezunge,Lachs,Seelachs
Beilagentipp Krustentiere:Krabben,Scampis,Garnelen,Riesengarnelen
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen,Pute,Gans
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Salzkartoffeln,Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Reis: Reis,Curryreis,Kräuterreis,Wilder-Reis
Beilagen Pilze: Pfifferlinge,Champignons,Steinpilze
Beilagentipp: Grillsaison,warm und kalte Büffets,kalte Platten
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne,Dipps, Quarkdipps, Sahnedipps

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle,Grauburgunder,Weißburgunder
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei:  Weizen,Pils,Traubenschorle,Apfelschorle,Mangoschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser,Zwetschgenwasser

Zurück zur Übersicht