Artischockenherzen in Olivenöl
Zubereitung
1.Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen2.Die Zwiebeln schälen und in mittlere Würfel schneiden
3.Die Artischockenherzen in einer Pfanne mit Olivenöl, den Zwiebeln und den Rosmarinzweigen gut braten. Sie können ruhig etwas braun werden,dan bekommen sie einen leckeren Geschmack
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Anrichten:
Die Artischockenherzen auf Teller, mit den Zwiebeln und dem Olivenöl etwas übergießen anrichten und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Teigwaren: Maultaschen, Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln,
Beilagentipp Spätzle:Schwäbische Spätzle,Schwäbische Kräuterspätzle,Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Nudeln: Bandnudeln, grüne Bandnudeln, Spaghetti, bunte Bandnudeln, Makkaroni
Beilagentipp Fleisch: Bratwürste,Bauchspeck,Frikadellen, Steaks,
Beilagentipp Wild:Wildente,Reh,Wilschwein
Beilagentipp Fisch: Seezunge,Lachs,Seelachs
Beilagentipp Krustentiere:Krabben,Scampis,Garnelen,Riesengarnelen
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen,Pute,Gans
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Salzkartoffeln,Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Reis: Reis,Curryreis,Kräuterreis,Wilder-Reis
Beilagen Pilze: Pfifferlinge,Champignons,Steinpilze
Beilagentipp: Grillsaison,warm und kalte Büffets,kalte Platten
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne,Dipps, Quarkdipps, Sahnedipps
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle,Grauburgunder,Weißburgunder
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Weizen,Pils,Traubenschorle,Apfelschorle,Mangoschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser,Zwetschgenwasser