Aubergine-Puffer mit Oliven

Zutaten

Rezept für 4 Personen

3 Aubergine
2 Zwiebeln
20-30 Oliven
3-4 EL Mehl
4 Eier
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch

Gutes Öl oder Butterfett zum Braten

Aubergine-Puffer mit Oliven

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden

2.Die Aubergine waschen und in grobe Scheiben schneiden

3.Die Aubergine und die Zwiebeln mit einer mittelgroben Scheibe kleinraspeln

4.Den Schnittlauch klein schneiden

5.Die Oliven klein oder in feine Scheiben schneiden

6.Eier und Mehl dazugeben und gut durchrühren

7.Die Oliven dazugeben

8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (sollte leicht salzig schmecken)

9.Den Schnittlauch untergeben

10.Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen.Je 2 Esslöffel Auberginepuffer in die Pfanne geben und mit einem Löffel flach streichen. (In eine große Pfanne gehen 3 Puffer hinein)

11.Die Auberginepuffer von beiden Seiten schön kross braten.

Anrichten:

Die Aubergine-Olivenpuffer auf Teller oder Platte anrichten, garnieren und mit Beilagen sevieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Feldsalat, grüner Salat, Chiccoree, Bohnensalat, Radiccio, Kartoffelsalat
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Preiselbeer Marmelade, Apfelmus, Kompott, Heidelbeerkonfitüre

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Hefeweizen, Weizen, Radler,
Getränketipp Alkoholfrei: Milch
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Mirabellenschnaps, Zwetschgenwässerle

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