Avocadosalat mit geschmorten Charlotten und Paprika

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2 reife Avocados

1/2 rote Paprika

2 hartgekochte Eier

2 Charlotten

1/2 Zitrone

1/2 Teelöffel Balsamicoessig weiß

1 Teelöffel Rapsöl

Salz

Pfeffer

4-6 Blätter Zitronenmelisse

Avocadosalat mit geschmorten Charlotten und Paprika

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Zubereitung

1.Die Charlotten schälen und klein schneiden

2.Die Paprika in kleine Würfel schneiden

3.Charlotten und Paprikawürfel in einer Pfanne mit etwas Butterfett goldbraun braten. Vollkommen erkalten lassen.

4.Die Zitrone auspressen und abreiben

5.Die hartgekochten Eier in kleine Würfel schneiden

6.Die Mellisenblätter klein schneiden

6.Aus den Avocados mit einem kleinen Löffel(oder Kugellöffel) das Avocadoflesich herauslösen.(Die Avocados aufheben für die Dekoration)

7.Alle Zutaten (außer den Eiern) miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.Zum Schluß die Eier vorsichtig unterheben.

Anrichten:

Den Avocadosalat in die Avocadohälften füllen, auf Teller anrichten und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, Olivenbrot,
Tipp zu: Fondues,Racletts,kalte Platten,kalte Büfetts


Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Chardonnay, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Pils,Kristallweizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Mirabell, Zwetschgenwasser, Williams-Birne

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