Bandnudeln ala Knoblauch

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr breite Wellenbandnudeln

2 Zehen Knoblauch

100gr Butter

3 Esslöffel Olivenöl

1 kleiner Bund Schnittlauch

Bandnudeln ala Knoblauch

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Wellenbandnudeln in leichtem Salzwasser bißfest kochen und absieben

2.Den Schnittlauch klein schneiden

3.Den Knoblauch schälen und in sehr feine kleine Würfel schneiden

4.Den Butter und das Olivenöl in einer Pfanne auflösen

5.Den Knoblauch darin leicht anbraten

6.Die Wellenbandnudeln darin wälzen


Anrichten:

Die Wellenbandnudeln auf Teller verteilen,mit dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot:Weißbrot,Brötchen,BaguetteBeilagentipp Salat: Kopfsalat,Feldsalat, Chicoreesalat, Radiccio,
Beilagentipp Salat:Grüner Kopfsalat,Zitronenkopfsalat,Radiccio,Endivien,Feldsalat
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesankäse,Edammer,Leerdammer,Pecorino

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Prosecco,Badischer Sekt,Sekt rose
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Traubensaft,Apfelschorle,Orangenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Grappa,Zibärtle,Schwarzwälder Kirschwasser

Zurück zur Übersicht