Bisquitboden-hell

Zutaten

Rezept für einen hellen Bisqitboden

6 Eigelbe

6 Eiweiß

4 Esslöffel warmes Wasser

200gr Puderzucker

160gr Mehl (405)

60gr Weizenstärke

1/2 Teelöffel Backpulver

1 Zirtrone (Saft und die Schale)

1 Päckchen Vanillezucker

Bisquitboden-hell

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Zubereitung

1.Die Eigelbe mit 150gr  Puderzucker und dem Vanillezucker mit einem Handrührgerät oder Rührmaschine mit dem lauwarmen Wasser cremig rühren.

2.Die Zitrone reiben,halbieren und den Saft herauspressen

3.Die Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen.

4.Den Eischnee unter die Eigelbe unterziehen.

5.Das Mehl,das Weizenpuder,das Backpulver mischen und unter die Masse ziehen.

6.Zitronenschale und Zitronensaft zugeben

7.Die Masse in eine Springform (26cm Durchmesser) füllen und 20-25 Minuten bei 190-200 Grad backen.

8.Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Rezept Tipp

Bisquitboden für Sahnetorten,Schnitten,Buttercremtorten

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