Bisquitroulade hell

Zutaten

Rezept für ein Blech von ca 40x60cm

8 Eigelbe
8 Eiweiß
1 Esslöffel Olivenöl (oder ein Öl nach Wahl)
150gr Puderzucker
70gr Mehl (405er)
70gr Weizenstärke
2gr Salz
1 Zitrone
100gr warme flüssige Butter

Bisquitroulade hell

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Zubereitung

1. Die Zitrone abreiben und auspressen

2.Die Butter in einem Topf warm machen

3.Mehl,Weizenstärke und Salz mischen

4.Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen

5.Das Öl untergeben

6.Die Eiweisse aufschlagen, dabei den restlichen Zucker nach und nach zugeben

7.Das Mehlgemsich unter die Eiermasse geben

8.Das Eiweiß vorsichtig unter die Masse melieren (rühren)

9.Zum Schluss die flüssige Butter untergeben.

10.Ein Backblech mit Backpapier auslegen

11.Die Masse gleichmäßig auf dem Backpapier verteilen

12.Die Bisquitmasse bei 180 Grad ca 10-12 Minuten Backen

Tipp:
Sie ist fertig, wenn mann mit den Fingerspitzen auf die Masse vorsichtig tippt und die Masse nicht nachgibt.

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