Blattspinat

Zutaten

Rezept für 2 Personen

200gr Blattspinat

1 Zwiebel

100ml Gemüsebrühe

50ml Sahne

Salz

Pfeffer

Blattspinat

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Blattspinat waschen und gut abtropfen lassen

2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

3.Die Zwiebeln und den Blattspinat in einem Topf mit etwas Butterfett oder gutem Öl rundum anbraten

4.Gemüsebrühe und Sahne dazugeben

5.Den Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken

6.Den Spinat etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Anrichten:

Den Spinat auf Teller oder Platte anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Teigwaren: Maultaschen,  Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln,
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Schwäbische Kräuterspätzle,Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Fleisch: Bratwürste,Bauchspeck,Frikadellen, Steaks,Hackküchle,Braten
Beilagentipp Wild: Wildente,Reh,Wilschwein
Beilagentipp Fisch: Seezunge,Lachs,Seelachs
Beilagentipp Krustentiere: Krabben,Scampis,Garnelen,Riesengarnelen
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen,Pute,Gans
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Salzkartoffeln,Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Reis: Reis,Curryreis,Kräuterreis,Wilder-Reis
Beilagen Pilze: Pfifferlinge,Champignons,Steinpilze
Beilagentipp: Grillsaison,warm und kalte Büffets,kalte Platten
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne,Dipps

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle,Grauburgunder,Weißburgunder
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Weizen,Pils,Traubenschorle,Apfelschorle,Mangoschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser,Zwetschgenwasser

Zurück zur Übersicht