Bunte Schupfnudeln mit Fleischragout
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und klein schneiden2.Den Paprika vom Kern befreien und in kleine Würfel schneiden.
3.Den Lauch in feine Ringe schneiden und gut durchwaschen
4.Den Schnittlauch klein schneiden
5.Die Zwiebeln, die Paprikawürfel und den Lauch in einer Pfanne mit etwas Butterfett anschwitzen
6.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Pfanne geben und gut durchbraten.
7.Den Butter dazugeben
8.Nochmals abschmecken.
9.Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Butterfett heiß machen
Anrichten:
Die Schupfnudeln auf einem Teller, rustikaler Platte
oder Pfännle anrichten, das Fleischragout auf die Schupfnudeln geben und mit dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat ,Endivien
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl, Blumenkohl, Broccoli
Beilagentipp Kraut: Sauerkraut, Weißkraut
Beilagentipp Käse: geriebener Parmesankäse, geriebener Emmentaler
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau ,Badischer Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils ,Naturtrübes Weizen, Hefeweizen
Getränketipp Alkoholfrei: Mineralwasser, Apfelschorle,Apfelsaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser