Bunte Schupfnudeln mit Lachs

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr Bunte Schupnudeln
200gr Lachs (Graved Lachs)
50gr Butter
2 Charlotten
1 kleiner Bund Schnittlauch
etwas Petersilie

Bunte Schupfnudeln mit Lachs

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Charlotten schälen und klein schneiden

2.Den Schnittlauch und Petersilie klein schneiden

3.Den Lachs in feine Streifen schneiden

4.Die Charlotten in einer Pfanne mit etwas Butterfett anschwitzen

5.Die Schupfnudeln zu den Zwiebeln geben

6.Den Butter und die Sahne unter die Schupfnudeln geben und Alles gut kurz braten.Die Bunten Schupfnudeln sollten nicht braun werden.

7. Die Schupfnudeln vom Herd nehmen und die Lachsstreifen kurz unterrühren

Anrichten:

Die Schupfnudeln auf einem Teller, rustikaler Platte
oder Pfännle anrichten, mit dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat ,Endivien, Kopfsalat, Zitronensalat
Beilagentipp Fleisch: Zu Schlachtplatten, Sauerbraten, Schweinsbraten
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl, Blumenkohl, Broccoli, Spargel, Paprika
Beilagentipp Kraut: Sauerkraut, Weißkraut

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau ,Badischer Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils ,Naturtrübes Weizen, Hefeweizen
Getränketipp Alkoholfrei: Mineralwasser, Apfelschorle,Apfelsaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

Zurück zur Übersicht