Butter-Sahne-Erbsen und Pariser Karotten

Zutaten

Rezept für 4 Personen

40 Pariser Karotten

100gr grüne Erbsen

100gr Butter

200ml Sahne

100ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Butter-Sahne-Erbsen und Pariser Karotten

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Zubereitung

1.Die Erbsen und die Pariser Karotten in leichtem Salzwasser bißfest kochen,

2.Die Erbsen und Karotten abgießen und wieder in einen Topf geben

3.Die Butter dazugeben und schmelzen lassen

4.Sahne und Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

6.Die soße leicht einköcheln lassen

7.Die Erbsen und Karotten in die Soße geben und kurz aufkochen lassen

Tipp: Wer möchte kann die Soße mit etwas Speisestärke andicken

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette, Brötchen, Zwiebelbrot, Chiabatta
Beilagentipp zu Salat: Feldsalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Zitronensalat, Kopfsalat
Beilagentipp zu Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei
Beilagentipp zu Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Nudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kräuterspätzle, Leberspätzle, Knöpfle
Beilagentipp Gemüse: Broccoli, Blumekohl, Kaisergemüse, Prinzessbohne
Beilagentipp Reis: Basmati-Reis, Curryreis, Thymianreis, Kräuterreis, Wilder Reis
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Wildpreiselbeeren, Preiselbeerbirne, Preiselbeerpfirsich

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen, Weizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft, Traubensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Marillenschnaps,

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