Butter-Tomaten-Chilli-Spaghetti

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Spaghetti

200gr Butter

100gr Tomatenmark

100ml Tomatensaft

2 Dosen ( 300-400ml)Tomaten stückig

2 Teelöffel Zucker

Salz

Chillipulver

etwas Schnittlauch

50gr Parmesankäse

Butter-Tomaten-Chilli-Spaghetti

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Zubereitung

1.Spaghetti in leichtem Salzwasser bißfest kochen

2.Die Butter in einem Topf auflösen

3.Das Tomatenmark mit einem Schneebesen gut unterrühren

4.Den Zucker,Tomatensaft und Tomatenstücke dazugeben

5.Mit Salz und Chillipulver abschmecken(vorsichtig bei Chilli,lieber zwischendurch probieren,damit sie nicht zu scharf werden.

6.Die Spaghetti in eine große Schüssel geben,die Buttertomatensoße dazugeben und die Spaghetti solange darin wälzen, bis sie rundum mit der Soße bedeckt sind.Etwas Soße aufheben um die Spaghetti damit zu garnieren

7.Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch und Parmesankäse servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell

 

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