Butter Tomaten Curry-Soße
Zubereitung
1.Butter und Olivenöl in einem Topf auflösen2.Den Curry mit etwas Gemüsebrühe dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen
3.Tomatenmark, Zucker und die Tomaten mit einem Schneebesen darunterrühren, bis die Soße schön bindet. Immer rühren, sonst spritzt die Soße überall hin.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Eventuell mit etwas Gemüsebrühe verdünnen.
Rezept Tipp
Tipp Nudeln: Pasta,Spaghetti,Penne,Bandnudeln,Macaroni usw
Tipp Reis: zu Risotto
Tipp: zu Fleisch,Steaks,Filet,Geflügel
Tipp: zu Gemüse
Getränketipp: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein,Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,dunkles Pils,Hefeweizen