Butter Tomaten Curry-Soße

Zutaten

Rezept für 4 Portionen (800gr Pasta)
200gr Butter

2-3 Essloffel gutes Olivenöl

200gr Tomatenmark

 2 Dose Tomaten stückig

 2 Teelöffel Zucker

2-3 Teelöffel Zucker

Salz

Pfeffer

100gr Gemüsebrühe

Butter Tomaten Curry-Soße

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Butter und Olivenöl in einem Topf auflösen

2.Den Curry mit etwas Gemüsebrühe dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen

3.Tomatenmark, Zucker und die Tomaten mit einem Schneebesen darunterrühren, bis die Soße schön bindet. Immer rühren, sonst spritzt  die Soße überall hin.

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

4.Eventuell mit etwas Gemüsebrühe verdünnen.

Rezept Tipp

Tipp Nudeln: Pasta,Spaghetti,Penne,Bandnudeln,Macaroni usw
Tipp Reis: zu Risotto
Tipp: zu Fleisch,Steaks,Filet,Geflügel
Tipp: zu Gemüse

Getränketipp: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein,Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,dunkles Pils,Hefeweizen

Zurück zur Übersicht