Champignonspieße auf Butterbandnudeln

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Buderbandnudeln (Rezept siehe unter Nudeln selbstgemacht)

100gr Butter

4 Holzspieße

24 frische große Champignonköpfe

Salz

Pfeffer

Rapsöl und Butterfett zum braten

3-4 Zweige Rosmarin

Champignonspieße auf Butterbandnudeln

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Zubereitung

Herstellung der Champignonspieße:

1.Die Campignonköpfe gleichmäßig auf die Holzspieße stecken

2.Eine Pfanne heiß werden lassen, Öl, Butterfett und die Rosmarinzweige hineingeben und die Champignonspieße rundum goldgelb braten

3.Wenn die Spieße fertig sind mit Salz und Pfeffer bestreuen

Herstellung der Butterbandnudeln:

1.Die Bandnudeln nach Rezept herstellen

2.Die Bandnudeln in leichtem Salzwasser bißfest kochen.

3.Die Bandnudeln abgießen

4.Den Butter auflösen und unter die Bandnudeln mischen

Anrichten:

Die Bandnudeln auf Teller oder einer Platte anrichten, die Champignonspieße darüber legen und mit Beilagen heiß servieren.

Tipp: Selbstgemachte Nudeln brauchen etwas länger zum kochen.

Rezept Tipp

Beilagentipp Hackfleisch: Hackfleischküchle, Hackbällchen, Hackbraten
Beilagentipp Fleisch: Schweinebraten,Kalbsbraten,Steaks,Schnitzel
Beilagentipp Geflügel: Hähnchenschnitzel,Putenschnitzel,Gans,Ente
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Schwäbische Knöpfle,
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,Spaghetti, Maccaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Ofenkartoffeln,Salzkartoffeln,
Beilagentipp Schwäbische Spezialitäten: Schupfnudeln,Pfannkuchen
Beilagen Reis: Kräuterreis,Curryreis,Tomatenreis,Rosmarinreis,Salbeireis
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl, Blumenkohl, Spargel
Beilagen Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguette
Beilagentipp: Preiselbeeren,Früchtekompott

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein,Spätburgunder Weißherbst,Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,dunkles Bier,Radler
Getränketipp Most: Apfelmost, Birnenmost
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Kirschschorle, Apfelsaft
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Badischer Obstler

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