Cocktail Soße Triest mit Oliven und edlem Senf

Zutaten

100gr selbstgemachte Mayonaise(siehe Grundrezept Mayonnaise)

1 Teelöffel mittelscharfer Senf

etwas Schnittlauch

10 Oliven

1/2 kleine Zwiebel oder Scharlotte

etwas Zitronensaft

Salz

Pfeffer aus der Pfeffermühle

Cocktail Soße Triest mit Oliven und edlem Senf

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Zubereitung

1.Die Mayonnaise nach dem Grundrezept herstellen. (siehe Grundrezept Mayonnaise selber gemacht)

2.Den Schnittlauch fein schneiden.Nicht hacken

3.Die Oliven ganz klein schneiden

4.Die Zwiebel schälen und ebenfalls ganz klein schneiden

5.Die Mayonnaise in eine Schüssel geben,den Schnittlauch,den Senf,die Zwiebelstücke und die kleingehackten Oliven mit einem Löffel untermengen

6.Mit dem Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken

7.Die Soße in einer kleinen Schale anrichten und mit einer halben Olive garnieren.

Rezept Tipp

Tipp für: Kalte Büffets,kalte Platten,Käsebüffets
Tipp zu: Racletts,Fondues
Tipp zum Grillen: Für Fleisch und Gemüse
Tipp zu Fisch: Forelle,Lachs,Seelachs
Tipp zu Fleisch:kalte Braten,kaltes Geflügel
Tipp zu Kartoffeln.Pellkartoffeln,Bratkartoffeln

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt:Sekt rose,Sekt rouge,Prosecco
Getränketipp Bier:naturtrübes Pilz,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft,Johannisbeersaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser

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