Cocktailsoße Venezia
Zubereitung
1.Majonaise herstellen (siehe Grundrezept Mayonnaise selbstgemacht)2.Die Kräuter klein schneiden nicht hacken
3.Die Zwiebel schälen und in ganz kleine Stückchen schneiden
4.Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken
5.Die Mayonnaise in eine Schüssel geben und die Kräuter mit einem Löffel untermengen.
6.Den zerdrückten Schafskäse und die Zwiebelstücke unterrühren
7.Mit dem Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken
8.Die Soße in einer kleinen Schale anrichten und mit etwas Kräuter garnieren.
Rezept Tipp
Tipp für: Kalte Büffets,kalte Platten,Käsebüffets
Tipp zu: Racletts,Fondues
Tipp zum Grillen: Für Fleisch und Gemüse
Tipp zu Fisch: Forelle,Lachs,Seelachs
Tipp zu Fleisch:kalte Braten,kaltes Geflügel
Tipp zu Kartoffeln.Pellkartoffeln,Bratkartoffeln
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt:Sekt rose,Sekt rouge,Prosecco
Getränketipp Bier:naturtrübes Pilz,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft,Johannisbeersaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser