Cocktailsoße mit Madaira
Zutaten
100gr Tomatenketchup
200gr Delikatessmajonaise
50-100ml Madaira-Wein
1 Esslöffel Zucker (oder etwas Süßstoff)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Spritzer zitrone
Sie haben Fragen oder möchten uns ein Rezept schicken,dann kommen Sie ins große Schwarzwaldforum in die Schwarzwälder Küche www.schwarzwald-forum.com
Hier werden Ihre Fragen von uns und anderen Liebhaber der guten Küche beantwortet.
Gefällt mir:
Zubereitung
Alle Zutaten mit dem Schneebesen in einer Schüssel verrühren.Wenn die Soße zu dick sein sollte, mit mehr Wein oder Gemüsebrühe verdünnen.
Rezept Tipp
Tipp: zur Grillsaison,
Tipp:Fisch,Garnelen,Krabben,Hummer,Tintenfischringe
Tipp: Fleisch,Geflügel,Wild und Salate
Tipp: zu kalten Büffets,kalten Platten und Fondues
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau
Getränketipp Sekt: Badischer Sekt,Prosecco