Cocktailsoße mit Madaira

Zutaten

100gr Tomatenketchup

200gr Delikatessmajonaise

50-100ml Madaira-Wein

1 Esslöffel Zucker (oder etwas Süßstoff)

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Spritzer zitrone
Sie haben Fragen oder möchten uns ein Rezept schicken,dann kommen Sie ins  große Schwarzwaldforum  in die Schwarzwälder Küche www.schwarzwald-forum.com
Hier werden Ihre Fragen von uns und anderen Liebhaber der guten Küche beantwortet.

Cocktailsoße mit Madaira

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

Alle Zutaten mit dem Schneebesen in einer Schüssel verrühren.

Wenn die Soße zu dick sein sollte, mit mehr Wein oder Gemüsebrühe verdünnen.

Rezept Tipp

Tipp: zur Grillsaison,
Tipp:Fisch,Garnelen,Krabben,Hummer,Tintenfischringe
Tipp: Fleisch,Geflügel,Wild und Salate
Tipp: zu kalten Büffets,kalten Platten und Fondues

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau
Getränketipp Sekt: Badischer Sekt,Prosecco

 

Zurück zur Übersicht