Curcuma Spirelli Nudeln

Zutaten

Rezept je nach Personenzahl mehr oder weniger

100gr Spirelli Nudeln

1/2 Teelöffel Curcuma

Butterfett

Rapsöl

Curcuma Spirelli Nudeln

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Spirelli in leichten Salzwasser bißfest kochen, abgießen und unter kaltem Wasser abspülen. (damit sie nicht kleben.)

2.Die Spirelli mit etwas Butterfet und Rapsöl in einer Pfanne mit dem Curcuma-Gewürz kurz anbraten. erkalten lassen.

Anrichten:

Die Spirelli in einer kleinen Schüssel anrichten und als Beilage servieren.

Rezept Tipp

Tipp zu:Schweizer Raclette,Schwarzwälder Raclette,Gemüseraclett,süße und salzige Raclettes

Getränketipp Wein:  Badischer Silvaner, Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, Weißburgunder,Badischer Rotwein, Spätburgundr Weißherbst
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa

Zurück zur Übersicht