Desert Schokoladen-Gourmet-Pudding mit Eierlikör und Sahne

Zutaten

Rezept für 6 Portionen (je nach Größe der Gläser)

300ml Milch
200ml Sahne
Päckchen Puddingpulver Schokolade
100gr dunkle Kuvertüre
6 Esslöffel Zucker

12cl Eierlikör

200ml Sahne

Schokoladenspähne

4-6 Desertgläser

Desert Schokoladen-Gourmet-Pudding mit Eierlikör und Sahne

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1. Schokoladenpuddingpulver mit etwas Zucker und Mehl anrühren

2.Die Kuvertüre im warmen Wasserbad auflösen

3.Milch und Sahne zum Kochen bringen

4.Die Kuvertüre unter die Sahne-Milch rühren

5.Das Schokoladengemisch aufrühren und mit einem Schneebesen zügig unter die Sahnemilch rühren.Der Pudding ist fertig, wenn er leichte Blasen wirft. Vollkommen erkalten lassen

6.Die Sahne aufschlagen und in einen Spritzbeutel füllen

7.Etwas Sahne in die Gläser spritzen.

8.Mit einem Eisportionierer den Schokoladenpudding in die Gläser verteilen

9. Eierlikör je nach Geschmack darübergießen

10.Mit Sahne überdecken

11.Mit den Schokoladenspähnen garnieren

Zurück zur Übersicht