Eierlikör, Krokant und Schokaldeneis mit gefülltem Apfelkuchen

Zutaten

Rezept für 4 Personen

2 Kugeln Eierliköreis
2 Kugeln Krokanteis
2 Kugeln Schokoladeneis

1 Stück gefüllte Apfelschnitte

300gr Sahne

50gr Mandelblättchen geröstet gehobelt

Eierlikör, Krokant und Schokaldeneis mit gefülltem Apfelkuchen

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Apfelschnitte in 8 Streifen schneiden

2.Die Sahne steif schlagen

Anrichten:

1.Etwas Sahne auf einen Teller geben

2.Je zwei Stücke Apfelschnitte darauf legen

3.Die Eiskugeln darauf verteilen

4.Mit Sahne und Mandelblättchen garnieren

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch