Eiersalat mit Meeresfrüchte

Zutaten

Rezept für 4 Personen

200-300gr Meeresfrüchte
100gr kleine Krabben
8 Hartgekochte Eier
1 Zwiebel
4-6 Esslöffel gute Majonäse
5gr Zucker
2 kleine milde Essiggurken
Saft einer halben Zitrone

Eiersalat mit Meeresfrüchte

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Eier klein schneiden
2.Die Zweibel schälen und sehr klein schneiden
3.Die Essiggurken klein schneiden
4.Diese Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen
5.Majonäse nach belieben dazugeben und wieder vorsichtig mischen
6.Mit Salz,Zucker und Zitronensaft abschmecken.
7.Die Krabben untergeben

Anrichten:
Auf kleinen Teller oder einer Schüssel anrichten und die Meeresfrüchte auf den Salat geben.
Tipp: Man kann auch einen Teil der Meeresfrüchte klein schneiden und unter den Salat geben.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot Olivenbrot, Baguette, Bauernbrot, Bruschetta, Knoblauchbrot, geröstetes Weißbrot, Schwäbische Seelen

Getränketipp Wein:Badischer Müller Thurgau,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Trollinger
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose oder Prosecco
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Weizenbier,Hefeweizen
Getränketipp Alkoholfrei: Mineralwasser,Apfelsaft,Johannisbeersaft
Getränketipp Schnäpsle: Obstler,Williams Birne

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch