Eingelegte Zwiebeln

Zutaten

Je nach Personenzahl mehr oder weniger Zwiebeln nehmen

3 mittelgroße Zwiebeln

Für die Marinade:

100ml Apfelessig
200ml Wasser
1 Teelöffel Zucker

Eingelegte Zwiebeln

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden

2.Essig,Wasser und Zucker mischen.

3.Die Zwiebeln etwa eine Stunde darin ziehen lassen.


Anrichten:

Die Zwiebeln abtropfen lassen und in einer Schale anrichten.

Tipp: Das Essig-Zwiebelwasser aufheben für Salate

Rezept Tipp

Tipp zu:Schweizer Raclette,Schwarzwälder Raclette,Gemüseraclett,süße und salzige Raclettes

Getränketipp Wein:  Badischer Silvaner, Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, Weißburgunder,Badischer Rotwein, Spätburgundr Weißherbst
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa

Zurück zur Übersicht